暗黑破坏神3 >> 精彩视频 >> 魔法师视频>>视频:法师视角炼狱模式冰毒刀刃流

视频:法师视角炼狱模式冰毒刀刃流

已跟帖2012-05-25 作者:温柔角斗士 来源:网络

  法师冰毒刀刃流完爆炼狱模式二王彼列再现诡异打法

  狱模式由于篇幅太长、我决定分两期制作上下集

  这一期主要是讲解炼狱
  模式act1-3的一些新的打法、以及会狂暴的金色怪蓝色怪的处理方式、除了切图法外、还创新了一些新的玩法、能帮助大家完美解决act1/2的小怪、那么二王比列呢、在DPS1W5以下的情况、我开发了一个新的打法、能顺利渡过比列最难的第一、
第二阶段。我把它命名叫冰毒刀刃流、那么这个流派在后面的第三幕、第四幕场景十分好用、各种卡视角、隔山打牛。

  动力甲我从来没有用过、也没有去堆智力装(主要是因为穷)、所以修改对我来说没啥变化、进入第三幕开始、法师的目标就是‘不能让怪摸到一下’、那么一些从来没有用过的冷门技能却成为主力。

  另外:旧的刷箱子给砍了、我又发现了新的箱子刷新点、具体我会放在第七期透露。

更多暗黑破坏神3相关信息请关注 D3.UUU9.COM

【游久网(uuu9.com)责任编辑:larger】

视频评分: 0人参与评分loding...
0

评论