暗黑破坏神3 >> 精彩视频 >> 魔法师视频>>平民装法师完爆炼狱第三幕所有精英怪

平民装法师完爆炼狱第三幕所有精英怪

已跟帖2012-05-29 作者:痞子狼 来源:网络

  平民装法师再次完爆炼狱第三幕所有精英怪、BOSS 不漏一个全杀!炼狱模式也阻止不了法师!

  炼狱模式坑爹?ACT2过不去?ACT3死到爆?拖尸体?跑图?精英怪守尸体?

  NO!全杀!金色怪、蓝色怪、BOSS、白色怪、一个不漏全部KO!BT!要知道武僧 蛮子出去就死。

  来看看国人平民装法师给我们大家带来震撼的一个小时的视频

  大家好、我的装备属性大约是DPS1W9.护甲3400、血量2W6 抗性大概130左右、十分垃圾的

  装备、但是运用我的方法你可以成为第一个刷完炼狱模式所有精英怪的职业。

  内容简介:

  1、无动力甲法师SOLO炼狱第三幕所有BOSS精英怪、不跑图、不漏怪、一个不剩、全部杀光,带全程走入切换地图场景鉴证。

  2、新技能搭配切图法刷精英全程展示、驳斥切图不灵论、带所有精英怪掉落鉴证。

  3、要塞、责罪、诅咒之塔、第三幕三大难点剖析、包轻松过、带详细讲解、1小时全程直播。

  4、一个华丽宝箱、一个MF点都是独创新的、当然片尾加入了踢罐子娱乐一下0 0!

  5、2王比列28号早上录制了一个测试视频、进入P3 给大招秒、但是重击秒不掉、给玩家带来测试数据。(太穷堆不起装备、对不起了 只能测试重击 大招打我6W2)

   相关内容:

  >>暗黑3爆发型野蛮人10秒击杀炼狱屠夫

  >>暗黑3猎魔人Aikos1.5秒烟幕击大菠萝

  >>暗黑3猎魔人伤害秀:5秒击杀炼狱屠夫

更多暗黑破坏神3相关信息请关注 D3.UUU9.COM

【游久网(uuu9.com)责任编辑:larger】

视频评分: 0人参与评分loding...
0

评论