暗黑破坏神3 >> 精彩视频 >> 综合视频>>视频:你未必看过的暗黑破坏神2电视广告

视频:你未必看过的暗黑破坏神2电视广告

2012-11-27 作者:雪暴君 来源:163

  庇护之地的感恩节

  今天是美国的感恩节,我们美国人正在与家人团聚放松放松,大吃大喝,还在观看着我们那个名不副实的版本“足球比赛”。肆意的暴饮暴食和大肆购物消费,提醒着我们依然要心怀感恩。 花一点时间来审视我们的生活,并以讽刺的方式或以其他的方式思考一下那些令我们感恩的事情。

  本着这种精神,在这个感恩的节日里,身在庇护之地的角色们会有怎么样的感觉呢?

  追随者们感谢你给予他们的物品,还有技能。 而且呢! 即使所有的装备都是 +经验 + MF的东西,对他们自己的生存能力,伤害减免毫无益处,纯粹只是为了让你能够获得更好的战利品,或者以极小的比例提升你的经验值,但他们依然心怀感谢。

  铁匠要感谢他有了一个重新工作的正当理由。在重获单身的快感逐渐消退之后,这给他的生命带来了意义。(这并不是说他在这些日子里干了任何实质性的工作,毕竟这年头打造行业你懂的)。

  恶魔猎手要感激面前有无数个敌人,让她的复仇可以这样一直持续下去。

  男法师要感谢再也没有人去关心他那顶海星帽子的事情了。还有他那种动漫式“小受”脸部建模。在发售之间他饱受争议。

  野蛮人要感谢暴雪一直不敢去削弱他那个超级牛逼闪闪的“只要跑过去看着怪物挂掉就好了”的打法,这种加点颇为奇异地让防御和逃生技能以某种方式组合起来,摇身一变成为了游戏中最犀利的进攻组合。

  巫医要感谢他两耳不闻窗外事,对粉丝不断要求亡灵法师在D3X里回归的意见充耳不闻。此外,他对于身着羽毛,椰子壳,以及狗骨头盔甲加入战斗的状况,表示很牛逼闪闪,非常感谢。

  武僧既不心怀感激也不心存怨恨。他只是处于一个冥想沉思的超然状态,如果暴雪给他一个buff让他可以成为暗黑3里一个可用的角色的话,这种状态才会被打破。

  财宝哥布林要感谢......呃,它没有什么需要感谢的,真的。它只是一个在外讨生活的家伙,东挑挑西捡捡英雄们不要的垃圾战利品,他没有妨碍过谁,也没有伤害过谁......,他要感谢什么?死亡。残忍的报复,多次的死亡,那些本应该全心全意拯救世界让世界摆脱恶魔爪牙控制的武装到牙齿的英雄们,看到它就像流氓看到了赤裸的羔羊...

  我要感激我们终于有了一个暗黑破坏神3来玩,而这个游戏自推出以来有了如此多的重大改进。正如你们中间有些人老是说的那样,只要竞技场内容加入到游戏里,这款游戏的零售Beta测试就算终于完成了,那将是多么牛逼闪闪啊!

  杰伦要感激没有人记得他那个曾经的言论。他甚至在经过数个月的沉默后,再次开始发微博了。

  如果我在1.05版本里打到的传奇物品能有 50% 不是武僧的头盔或者拳套的话,我会更感激的。说真的,武僧是我唯一一个低于60级的角色,而他又被认为是(目前)5大职业里吊车尾的角色。我打到了4个左克林的凝视,3个狂气石,还有2个爪子。而且这些都没随机到什么海景!

  我也很感激,有人把暗黑破坏神II电视广告做成一些GIF文件。

新闻推荐:

 暗黑好声音歌曲推荐第二期    暗黑3v1.05补丁专题

专题推荐:

暗黑3v1.05:炼狱装置图文攻略   暗黑3 1.05 PTR服务器全攻略

英雄专题:

猎魔人 魔法师 巫医 武僧 野蛮人

相关下载:

暗黑破坏神3 360加速器 暗黑3繁体中文版客户端下载

官方微博:

暗黑3腾讯微博  暗黑3新浪微博

游戏交流:

暗黑3QQ群:177041758,37490720  游戏交易群:178359854

新闻索引:

暗黑3魔法师技能选择 暗黑3安装错误 暗黑破坏神3PVP

【游久网(uuu9.com)责任编辑:larger】

视频评分: 0人参与评分loding...
0

评论