暗黑破坏神3 >> 精彩视频 >> 魔法师视频>>暗黑3v1.06法师成长路:阶段性毕业总结

暗黑3v1.06法师成长路:阶段性毕业总结

2012-12-21 作者:uncharted 来源:163

  据说2012年12月21日是玛雅历那个日子,考虑在那个时刻到来之前,阶段性总结下自己的1.06法师之路,顺便贴一下装备和状态纪念一下。

  比起仙塞区很多几百上千小时的法神,我总共170小时的法师之路并不长,102的时侯刷李奥瑞克和影子到60级,玩过暴风雪毒蛇流,也短暂地玩过无限冰,102玩的最多的还是DH,103玩的和尚,104AFK,105玩的蛮子。

  106之所以打算reroll法师,动力来源于Xinert大大的那个28W冰法1分40秒库勒攻城兽视频

  当时我还在玩蛮子,虽然DPS和EHP都不错,最好状态DPS在Diablo Progress蛮子前50,PVP Dummy蛮子前10,但看完Xinert视频之后,发现自己被震撼了,真没想到冰法可以这么给力,于是一不做二不休,开始了自己的法师之旅.

  和凯恩美服群的朋友打过机器,但更多的是练级,尝试过0MP和1MP用传送黑人,后来在numbernine的建议下去MP4黑人,效率高了不少,有兴趣的朋友可以观看他特意为我录的参考视频。

  说到冰法,我的经验还不够丰富,这段时间起考虑多打打机器练练手,这个帖子主要展示下配装吧,毕竟在技术和实战经验上我欠缺得太多。

  我冰法配装基本参考的是Xinert大大(他的英雄榜在我浏览器收藏夹里很久了...),但是相同或类似的装备,在美服不一定能找到,即使有价格上来说也不是很便宜。

  我承认,自己的装备花了不少钱,但是最贵的是塔链8E,其他都没有花这么多,相对来说性价比还不错。

  昨天和Decablo大神聊了聊,被他称为deal男(deal=便宜货,特价产品)……我承认,装备上升的空间还很大,但是一点提升都不是很便宜。PVP还没有来,在当下这个版本,我已经很满意了。

  前几天,白富美同学展示了她华丽的面板,我也尝试着用身上的装备堆出了美服法师前10的DPS,Heroscore第30位,但是值得一提的是,我这个DPS是牺牲了很多其他方面的,不说明什么实战能力。

  其次,很多大神并没能一直穿着DPS装,才有机会让我无心插柳地排进前10。如果从装备性价比的角度上来说,我觉得我可以排到前几位……还想显著提升的话,我知道自己需要花的是天价。

[视频]1.06法师成长路:阶段性毕业总结

[视频]1.06法师成长路:阶段性毕业总结

  说到冰法,我有不少build和装备的组合,面板24-36W不等,但为了达到或接近Xinert大大提出的开弃防强攻后700抗,3500甲标准,还是决定用以下面板定妆(其实甲还是差点...)。

  如果只满足于2.51+的攻速的话,我面板可以高一些,但不牺牲抗也不会高太多,所以基本就这样了。

1.06魔法师成长之路:阶段性毕业总结

  对应的装备在这里:

1.06魔法师成长之路:阶段性毕业总结

上一页 [1] [2] 下一页
视频评分: 0人参与评分loding...
0

评论