暗黑破坏神3 >> 精彩视频 >> 巫医视频>>暗黑3姨妈斧巫医推熊流完虐10MP装置

暗黑3姨妈斧巫医推熊流完虐10MP装置

2012-12-28 作者:雨中客 来源:163

  终于决定做个10PP装置的视频,这个打法以前用单手去试过,被虐出翔了,果断用偷取姨妈斧,16W面板DPS、7W血、600抗、3600甲,装备算一般吧。

  貌似技能组合还有提升空间,随从我用盗贼配合暴雪弩效果比巫女用碧蓝怒火好点。

  挑战时人物属性以及技能截图:

[视频]姨妈斧巫医推熊流完虐10MP装置

[视频]姨妈斧巫医推熊流完虐10MP装置

  主要是佐敦和攻城兽比较头疼,诀窍我觉得就是两个一起A,有技能再输出,没技能赶紧跑路,攻城兽的三连击太给力了,留恐惧和灵行对付,被抓可以继续招娃娃来变佐敦,看准地震时机开恐惧或者灵行。

  关键时刻灵魂收割也能救命,别被抓了就傻傻的看着被虐,别的貌似都是送的没什么难度,下面是BUILD和面板属性。

  亚服Curtain#1579献上。

新闻推荐:

 暗黑3装备交易站   暗黑PVP前瞻预测

专题推荐:

暗黑3v1.05:炼狱装置图文攻略   暗黑3 1.05 PTR服务器全攻略

英雄专题:

猎魔人 魔法师 巫医 武僧 野蛮人

相关下载:

暗黑破坏神3 360加速器 暗黑3繁体中文版客户端下载

官方微博:

暗黑3腾讯微博  暗黑3新浪微博

游戏交流:

暗黑3QQ群:177041758,37490720  游戏交易群:178359854

新闻索引:

暗黑3魔法师技能选择 暗黑3安装错误 暗黑破坏神3PVP

【游久网(uuu9.com)责任编辑:larger】

视频评分: 0人参与评分loding...
0

评论