暗黑破坏神3 >> 精彩视频 >> 野蛮人视频>>暗黑3视频:血溅先祖与无尽之怒效率对比

暗黑3视频:血溅先祖与无尽之怒效率对比

2013-01-11 作者:刀锋边缘 来源:163

  应求录制了3段血溅先祖与双旋风先祖的伐木对比视频,场景为MP10的刺客地库,效率随机性相对少一些。

  人物英雄榜

  双手血溅先祖版面与BUILD:


看大图

  无可否认这是脱离一触即发和无尽之怒体系后蛮子最效率的打法,核心为406先祖与血溅八方,血溅八方的威力并非单纯的20%AOE,经乔丹的精英伤害再次加成以及多个目标的连锁溅射,爆发力异常恐怖!

  缺点是装备稀有,首饰被限制之后版面难以突破。脱离免控制之后对手法操作有要求,推荐经历过101,102磨练的蛮子尝试。

  BUILD上的搭配也完全被我风格化……没有带任何纯防御技能,不是楼主极端!这是蛮子PVE防御能力的第一标准。

  狂暴怒氣 - 在-19怒气先祖和不朽套的支持下,战斗过程的覆盖接近100%。

  無情暴虐 - 位置不可动摇。

  爭戰者 - 由于重武器专精怒气溢出,选择这个不是很稳定的被动,没有选择3吸血的主要原因:3%吸已经足够对付正常反伤,6%的吸血我也对付不了反伤BUG。

  跳击(亞瑞特呼喚) - 俗称跳吸,能够牵引小体型的蓝精英和喽啰,配合先祖与血溅八方绝对是高难度清场的NO1。同时做为危急时刻的脱逃技。

  震地践踏(陷地猛擊) - 俗称踩吸,只能牵引普通怪物,大范围控场技,绝境中扭转战局,反风筝的神技。

  撕裂(嗜血殺戮) - 攻守兼备神技,众所周知在没有赛亚人免疫控制和硬直的战斗中,被控被围攻(特别是火链,带电,A2旋风斩)既是跪地的节奏。

  在这种情况下持续的治疗是你生存的关键,另外撕裂不会触发反伤BUG,换掉吸血被动,两全其美!

  狂战士之怒(心智瘋狂) - 15秒小宇宙,只有必要的时候开,防御和输出力更上一层之后完全没有带的必要了。

  通常在面对火链(特别是带快速词缀小体积精英),带电,生命连接或者怪物词缀组合很强势的时候会用到,其他时候则保留CD提高容错率。

  关于血溅的再次加成以及反伤详细请看:野蛮人技术科普

  双持双旋风先祖与进化BUILD:

  [视频]血溅先祖与无尽之怒效率详细对比

  105之后,大蛮神终于被挂上了亲儿子称号,几十年来这是楼主首次在暴雪游戏中体验到亲儿子的感觉……

  无限赛亚人即是无脑的代名词,这不是职业黑化,对的,以暗黑的风格,无脑伐木的时候才是最效率最安逸的!

  BUILD上仅仅换上狂暴怒气,先祖达到-14怒气!这点被很多人质疑,-14怒气难以维持赛亚人云云……

  双旋风的怒气什么时候算足够?对的,需要手动泄怒的时候才算足够!楼主攻速不算快,怒气产生量不是很丰满。需要按冲刺泄怒的频率不高。

  真正意义的无限先祖以及可控制的狂暴怒气BUFF,这是楼主配装的追求。效果也非常满意!

  血溅先祖清场型伐木地库:

  清理大部分小怪,8组精英,耗时12分钟。

  1 - 熔火 瘟疫 闪电 梦魇:三元素带恐惧 怪物类型差。

  2 - 护盾 闪电 火链 快速:硬直的产生频率好多 怪物类型差。

  3 - 瘟疫 击退 强命 瞬移:词缀不强 火蜘蛛是怪物界的亲女儿! 践踏在被遛狗的局势下非常有用!

  4 - 筑墙 冰冻 吸血 击退:纯酱油。

  5 - 熔火 梦魇 幻术 集群:凶魔法妖,外号旋风怪,旋风斩90%减伤,集群被围很容易被硬直到死,必须交赛亚人,践踏可以打断旋风斩。

  6 - 筑墙 幻术 冰冻 轰炮:104改版了怪物技能,很多都有打击落点的提示。

  7 - 秘法 复仇 反伤 火链:词缀非常好……模型非常2B,看的出3%吸血足以碾压正常反伤。

  8 - 筑墙 护盾 漩涡 反伤:赛亚人收场……护盾词缀要当心吸不上血挂掉哦。

  双旋风先祖清场型伐木地库:

  清理大部分小怪,9组精英,耗时11分钟。

  1 - 反伤 火链 被动 轰炮:纯酱油。

  2 - 幻术 快速 瞬移 秘法:断了赛亚人……站秘法中间,下血好恐怖的。

  3 - 梦魇 吸血 冰冻 反伤:反伤喽啰BUG,先祖不要随便乱砸哦,手贱点了强能,泄怒累死了……

  4 - 护盾 秘法 亵渎 冰冻:带防御词缀的法妖真非时间,强能还在蛋疼继续。

  5 - 轰炮 幻术 快速 监禁:纯酱油 赛亚人免控真心无视了90%的怪物词缀……

  6 - 监禁 熔火 强命 轰炮:酱油。后面三组是一起搞基的!

  7 - 反伤 生命连接 闪电 熔火:给力的来了!悲剧的是……

  8 - 反伤 生命连接 亵渎 漩涡:IMBA的反伤+生命连接两组是一起的。完全吸不上血啦,蛇人天生高攻免疫风筝。被围就空血,好多极限撤离!

  9 - 亵渎 强命 监禁 闪电:有悲有喜,如果这组带反伤的话……楼主的下场大家都懂。

  双旋风先祖狙击精英型伐木地库:

  直取精英的刷法,赛亚人稳定保持,8组精英,耗时7分钟。

  1 - 快速 熔火 亵渎 闪电:三元素,环境伤害不低。

  2 - 吸血 快速 闪电 瘟疫:吸血和强命的金闪闪都比较耗时间。

  3 - 强命 瞬移 击退 快速:同上。

  4 - 反伤 强命 闪电 筑墙:同上。

  5 - 吸血 冰冻 梦魇 瞬移:同上,好多强命和吸血词缀,浪费时间。

  6 - 瘟疫 闪电 击退 轰跑:酱油。

  7 - 火链 生命连接 亵渎 筑墙:马马虎虎的蛇人。

  8 - 护盾 快速 监禁 瘟疫:这局怪物的防御词缀过分的多了,正常情况下时间完全可以压到6分钟。

  以上,自我感觉细节上都做的不错。血溅的版面对比双旋风差了很多,武器更不是一个相位里的东西……

  1:高难度下清场的速度上血溅完全碾压了双旋风。

  2:精英战斗上血溅的缺点,不能太奔放,输出空间太少,但是溅射效果带来的输出要比双旋风强多了,未来装备上以EHP为主来提升,争取完美的输出空间可完胜双旋风。

  3:血溅只适合刷小型的地图。节奏不够紧凑,打法很轻散,沉着稳重是其风格。

  4:双旋风清场的话赛亚人很容易断掉,可能我攻速太低。怒气补充速度不够快。要完美保持只能插入投掷,牺牲太高了。

  5:狙杀精英型的MF方式下,双旋风的地位必然不受动摇。赛亚人不容易断收益客观。风格激情奔放。

  PS:想说楼主阴谋炒作的玩家请省省心吧,我的马拉还未毕业,炒作对我有啥好处?凯恩上也有不少玩血溅先祖的朋友!

新闻推荐:

 暗黑3装备交易站   暗黑PVP前瞻预测

专题推荐:

暗黑3v1.05:炼狱装置图文攻略   暗黑3 1.05 PTR服务器全攻略

英雄专题:

猎魔人 魔法师 巫医 武僧 野蛮人

相关下载:

暗黑破坏神3 360加速器 暗黑3繁体中文版客户端下载

官方微博:

暗黑3腾讯微博  暗黑3新浪微博

游戏交流:

暗黑3QQ群:177041758,37490720  游戏交易群:178359854

新闻索引:

暗黑3魔法师技能选择 暗黑3安装错误 暗黑破坏神3PVP

【游久网(uuu9.com)责任编辑:larger】

视频评分: 0人参与评分loding...
0

评论