20年前,恶魔的领主们——暗黑破坏神,孟菲斯托和巴尔入侵了庇护所的世界,发动了一场邪恶的暴乱,妄图迫使人类的灵魂为它们邪恶的目服务。对于那些当年和恶魔直接面对面作战的人们来说,那场战斗的记忆一直历历在目。当迪卡凯恩回到了崔斯特瑞姆大教堂的废墟去寻找那些新近苏醒的恶魔的线索时,一团火红的,象征着厄运征兆的物体从天空掉落到地面,而那块地方,正是暗黑破坏神曾经进入到这个世界的入口。
这个页面主要用来收集有关暗黑破坏神III的相关资料,并且不定期更新。如果您有好的建议或者文章想要添加在本页,请点击右上角的"我要投稿"。别忘了署名!记得写上您的Blog地址,可以带来意想不到的人气,也可能发现志同道合的暗黑破坏神战友,此外我们还评选优秀投递者给予惊喜奖励。  ChinaD3.CoM发展离不开大家,我们立志成为中国最为专业的暗黑破坏神III专题站,感谢您为ChinaD3添砖加瓦!
¤ 人物资料 CLASSES
¤ 怪物资料 BESTIARY
¤ 场景资料 ENVIRONMENTS
¤ 资料 LORE
¤ 副本 DUNGEONS
  最新、最快、最专业的暗黑破坏神III消息,请关注WWW.ChinaD3.CoM!您也可以登陆交流论坛留下您宝贵的意见和看法,暗黑破坏神III的精彩世界期待您的加入!