暗黑3BOSS专题

比列(Belial)

  第二幕最终BOSS:比列

  迪卡凯恩:谎言之王彼列在七大魔王之中最难以捉摸,操弄是他的拿手好戏。据说阿兹莫丹便是在他的唆使之下背叛七大魔王,揭开了烈焰地狱内战的序幕,最后导致三大魔王进入人间的黑暗流放

  第一阶段:彼列的幻象

模式

等级

HP

经验

技能

特性

抗性

普通

22

8080

725

近战,火球,援军

-

-

噩梦

42

170000

2600

近战,火球,援军

-

-

地狱

56

1938000

6750

近战,火球,援军

-

-

炼狱

62

9836000

8000

近战,火球,援军

-

-

  第二阶段:彼列的恶魔形态

模式

等级

HP

经验

技能

特性

抗性

普通

22

24000

725

近战,地面重击,闪电呼吸,闪击

-

-

噩梦

42

511000

2600

近战,地面重击,闪电呼吸,闪击

-

-

地狱

56

5815000

6750

近战,地面重击,闪电呼吸,闪击

-

-

炼狱

62

29508000

8000

近战,地面重击,闪电呼吸,闪击

-

-

BOSS介绍

  在于彼列的战斗中,一共会有3个阶段.第一阶段你会跟那些好像永无止境一波一波出现的蛇怪战士蛇怪法师作战.整个宫殿的空间非常小,你一定要善用战术,来为自己寻找更佳的输出位置.善用你的减速,禁锢技能,或者AOE快速清掉你面前的小怪回是你在第一阶段最主要的任务.第一阶段说起来也不轻松,如果你处理不当,或者血瓶,生命球使用不得当,很容易被小怪所淹没.武僧的炫目神光,巫医的亡者之握都非常适合这场战斗.

  彼列最终会厌倦你折磨他的手下而亲自加入战斗,这个时候第二阶段开始了.近战范围内他会用他的镰刀对你进行攻击,他最常用的攻击手段则是释放出3个绿色的火球,火球会根据行进的距离分的越来越开.这样你就可以更轻易的躲避彼列来自远程的攻击了.

打法技巧

  普通难度下的彼列在第一阶段有1万5000的血量,并且会召唤他的援军.千万不要无视他召唤出来的援军,千万不要想着一直攻击彼列,在彼列的援军包围你之前尽量击杀一些小怪,来确保自己的生存.击杀这些小怪也会为你提供一些生命球作为应急的支援.跟小怪纠缠的时候注意要躲避来自彼列火球的攻击,并想办法接近彼列来输出伤害.

  接下来就是最终阶段,也就是第三阶段,第三阶段彼列作战的手段是你从来没有遇到过的.彼列释放他的恶魔形态,并撞毁了大部分的宫殿,并只会给你提供一个非常狭小的空间进行移动.这个时候你要做的就是立即开始对彼列输出伤害.不用担心打不到他,第三阶段里的彼列全身都是可以攻击的目标.第三阶段的彼列有非常多足矣秒杀你的技能.但是最常见的还是近战攻击,他会用他的左手或者右手进行近战攻击,不过比较走运的是,他攻击前地上会有一个绿色的光圈提示你他的攻击落点在什么地方.彼列的另一种攻击手段是用双手进行一次地面猛击,伤害非常高,好在依然有光圈提示你进行躲避,地面猛击的范围一般都是在你所处的小空间的正中央位置,所谓你需要的是尽量避免站在正中间的位置.

  远程和近战,要用HIT&RUN的战术来对抗彼列的近战攻击,并且躲避他的地面猛击,同时也不要忘了地上还是有提示的.这就是比列在发起远程攻击之前的一些状况了.

  彼列的闪电呼吸会产生一道从屏幕左侧到右侧的光线,这个光线几乎是致命的.法师的钻石之肤,野蛮人的忘却痛苦会稍微帮助你顶过这一次伤害,最好的办法就是跑到场景的最末端等这个技能结束.

  彼列的另一个主要攻击手段是闪击,他会将手插进平台内,并召唤一场长达7秒,范围为整个平台的陨石群来进行攻击.不过在陨石落地之前地上会有绿色的提示,注意提示的位置来躲避整场陨石雨.需要注意的是,如果你没及时躲避的话,那你几乎是不可能生还了.即便不死,也有可能会是去对下一个安全地点的判断.所以一定要做出最准确的判断.

技能推荐

  下面这个表格是在你对抗炼狱彼列的时候一些比较实用的技能,也会是比较有效果的搭配

职业

技能#1

技能#2

技能#3

技能#4

技能#5

技能#6

被动1

被动2

被动3

野蛮人

狂乱(破空斧)

复仇(挑衅)

忘却痛苦(百折不挠)

震地践踏(陷地猛击)

战吼(顽抗战吼)

狂战之怒(无尽之怒)

钢铁胆识

迷信

意志坚定

猎魔人

追噬箭(穿刺箭)

元素箭(幽冥触手)

烟幕(烟雾弥漫)

蓄势待发(战地愈伤)

钉爪刺(鋸齒尖刺)

复仇箭雨(蜂拥溃敌)

百步穿杨

箭术专精

战略优势

武僧

百烈拳(劲风钻)

七星闪(爆炸突袭)

炫目神光(信仰之光)

明镜止水(宁静养神)

治疗真言(危机时刻)

回天气诀(炽烈之怒)

弈塔之光

洞烛机先

天人合一

巫医

火焰炸弹

亡者之握

惧灵

灵魂收割

强酸毒云

巨尸

灵魂调和

阴森飨宴

-

法师

多头火蛇(剧毒多头蛇)

暴风雪(冻地之寒气)

寒冰护甲(冻体寒气)

传送术(分身传术)

魔法武器(强化武器)

能量护甲(坚毅护甲)

残影

异象动荡

护甲强化

媒体资源

相关的图片及视频都将在这里集中展示,其中不仅包括了官方作品,还有全球玩家的优秀作品!

暗黑破坏神3比列

平民野蛮人SOLO炼狱比列教程达人玩家 Athene DPS大约2W左右,护甲不到7000,6900多的样子,技能就是通常野蛮人的标配技能。

世界第一个站桩比列的猎魔人:虽然有点让人觉得很娱乐,但是猎魔人确实也可以不打魂斗罗的。

蛮子MF速刷库勒 比列:算是蛮子刷佐敦库勒直到比列的一个很规范的流程打法。

掷斧流野蛮人比列实战视频:许多朋友已经开始关注远程野蛮人的发展。放弃手中的近战武器选择投掷,会失去近战肉搏的爽快感,但换来的是远程输出的安全和稳定。

野蛮人最优刷比列流程:需要刷的同学需要配置的装备是一些高伤害的减少等级的装备。这样就能一路碾压同等级的怪物。只有这样才能进行高速刷级!