暗黑3BOSS专题

屠夫(Butcher)

  第一幕最终BOSS:屠夫

  迪卡凯恩:屠夫恶魔的真面目,比我预料的还要惊人。烈焰地狱里显然有很多的屠夫恶魔,不过它们以前只听迪亚波罗的差遣。为了结合不同恶魔的力量,屠夫是由其它恶魔的肢体所缝成的,再透过邪恶的魔法赋予生命

模式

等级

经验

技能

特性

抗性

普通

13

2000

勾爪,狂暴,重击,近战

-

-

噩梦

35

4500

勾爪,狂暴,重击,近战

-

-

地狱

53

6100

勾爪,狂暴,重击,近战

-

-

炼狱

61

6800

勾爪,狂暴,重击,近战

-

-

BOSS介绍

  屠夫拥有的攻击技能并不多,但是凭借他本身的力量,他将这些技能的破坏力大大强化。

  屠夫的近战攻击并不是一个可以让你过于操心的攻击方式,当然我是说你站的足够远的话。屠夫会将他的武器举过头顶,并进行非常强力的一击,但是这个技能只会在他的勾爪抓到你之后你便会昏迷几秒,这个时候屠夫就有足够的时间使用他那强力的一击对你造成致命的伤害,所以这个时候你要做的就是躲开屠夫突然扔出的勾爪。屠夫还会降他的勾爪数量提升,并且快速的掷出一片勾爪对你造成不俗的伤害。屠夫还会发起一起强力的冲锋,横跨整个屏幕,不过好在在他冲锋前会有一个很明显的提示告诉你躲避这个技能。

打法技巧

  在与屠夫的战斗中你需要不停的移动来躲避地上升起的烈焰。不过很幸运的就是在地图的左右上角有2个生命泉,可以保证你的生存,合理的使用它们,在你生命值低于75%有可能会被屠夫秒杀或者药水处于CD中的时候使用它们。

  屠夫并不是一个很难对付的BOSS,他的速度也不快。在冲锋撞击到墙壁后,你就会有一段很短但是非常舒服的输出时间,但是你还是要注意不要被地上的烈焰烧死了哟

  这里的技能搭配只是一些通常比较稳妥的搭配方式,并且是建议新手使用的,因为这些组合会让你更有效率一些.还有很多技能搭配都可以战胜BOSS们的,这也是D3的乐趣之一.

技能推荐

  以下表格为炼狱难度下技能推荐()内为符文选择

职业

技能#1

技能#2

技能#3

技能#4

技能#5

技能#6

被动#1

被动#2

被动#3

野蛮人

狂乱(破空斧)

复仇(冷血预谋)

跃击(铁之冲击)

震地践踏(陷地猛击)

战斗暴怒(掠夺者之怒)

狂战之怒

-

钢铁胆识

狂暴怒气

武器大师

狩魔人

追噬箭(穿刺箭)

连射(歼敌扫射)

钉爪刺(寸步难行)

烟幕(烟幕弥漫)

多重射击(自由开火)

暗影之力(血月之力)

战略优势

沉着狙击

箭术专精

武僧

百烈拳(迅雷手)

云龙摆尾(旋焰脚)

炫目神光(致盲回光)

明镜止水(宁静养神)

回天气诀(炽烈之怒)

定罪真言

-

超绝

超凡入圣

守护之道

巫医

毒液吹箭(散射吹箭)

噬魂(憎恨之灵)

灵行术(灵界特使)

巨尸(恶煞巨尸)

惧灵(惧灵缠身)

大巫毒仪式(丛林之鼓)

灵魂调和

魂灵归体

丛林坚韧

法师

电能脉冲(穿透电球)

秘法光球(灭绝光球)

烈光波(混沌光核)

传送术(时空虫洞)

暴风雪(冻地之寒)

多头火蛇(闪电多头蛇)

残影

精神感悟

秘学奇才

媒体资源

相关的图片及视频都将在这里集中展示,其中不仅包括了官方作品,还有全球玩家的优秀作品!

暗黑破坏神3屠夫

武僧13秒击杀炼狱屠夫5大职业中站桩输出最弱的武僧13秒击杀屠夫视频。

法师常规配置单刷屠夫:常规打法,作为最通用的法师冰风暴流派和最常见的屠夫单刷路线,算是基础教学视频吧!哦对了BGM是东方红魔乡。

DH全程无伤 神操作杀屠夫全程操作细腻,非常变态的高反应速度,很变态的操作能力

法师冰甲流 vs 屠夫依然是冰甲流的法师,冰甲秘术蛇bulid,farm屠夫!相关细节方面,就是永远不要离开生命井太远!

巫医一击秒杀炼狱屠夫:视频有一点点的乱,大概的解释一下。开局的时候巫医使用了虹吸增加了部分智力。然后召唤了小狗,直接爆破了小狗(估计为手抖)。召唤了巫毒阵,目测是强化伤害的,最后正面使用尸墙,正中屠夫。暴击直接秒杀!