暗黑3BOSS专题

迪亚波罗(Diablo)

  万恶之源:迪亚布罗

  迪卡凯恩:迪亚布罗是三大魔王中资历最浅的,但我认为他是最危险的一个:他无所畏惧,以为他就是终极的恐怖。尽管迪亚布罗曾经轻而易举的附身腐化过许多人,二十年前,他的元神终于被封印在灵魂石里,放逐回深不可测的深渊里。

模式

等级

生命值

经验

技能

特性

抗性

普通

30

127000

925

近战,火焰之环,地面践踏,地狱火花

消失抓取,冲锋,暗影克隆,闪电呼吸,揉虐

-

-

噩梦

50

2688000

3400

近战,火焰之环,地面践踏,地狱火花

消失抓取,冲锋,暗影克隆,闪电呼吸,揉虐

-

-

地狱

60

19304000

7750

近战,火焰之环,地面践踏,地狱火花

消失抓取,冲锋,暗影克隆,闪电呼吸,揉虐

-

-

炼狱

63

76499000

8000

近战,火焰之环,地面践踏,地狱火花

消失抓取,冲锋,暗影克隆,闪电呼吸,揉虐

-

-

BOSS介绍

  在与迪亚布罗作战的时候要经历3个阶段:通常阶段,恐惧阶段和最终阶段。

  通常阶段:迪亚布罗会重击地面,并产生一圈火球向外围散开,只会造成一次伤害,并不会对你造成额外的点燃伤害,跟火焰之环不同。当迪亚布罗释放火焰之环的时候从范围里跑出去,不然你会受到持续的火焰伤害。这两个技能只要你注意就很容易躲过了。

  注意当迪亚布罗的手举过头顶的时候,注意脚下的黑圈,躲避从地面出现的骨牢,被骨牢囚禁后迪亚布罗会传送到你面前,并将你抓起,同时造成大量的伤害。

  这个场景有2个生命井,每一个生命井有30秒的冷却时间,生命井加药水可以让你有足够的时间应对迪亚布罗,但是也不要过于大意,因为他的技能几乎招招致命。注意看小地图来确认迪亚布罗的位置,以免被他来自远程的技能打中。

  迪亚布罗可以被击晕,减速等等控制技能控制,保持移动,并用你高杀伤的技能攻击他。同时也要注意躲避来自迪亚布罗的技能。当迪亚布罗生命值差不多到50%的时候,他会击昏你,并且将你传送到恐惧之境,第二阶段开始

打法技巧

  恐惧之境

  在恐惧之境里,迪亚布罗的攻击手段跟在第一阶段是一样的,但是恐惧之境是没有生命井给你补给的。所以要更加注意。在第二阶段里迪亚布罗有了一个新的技能,就是克隆一个你的幻象,幻象的攻击力不俗,在击杀掉幻像之后,迪亚布罗的化身便会出现,幻象同时也会掉落生命球给你进行补给,如此循环,知道迪亚布罗的化身被击破,便会离开恐惧之境。同时进入第三阶段

  最终阶段:

  在第三阶段的时候迪亚布罗只有一半的生命值。但是他多了2个新的攻击技能,一开始的时候迪亚布罗便会释放很多技能出来,而且他释放技能频率要比第一阶段多很多很多。

  迪亚布罗最致命的攻击手段便是闪电呼吸,跟彼列的技能差不多。注意当迪亚布罗开始深呼吸的时候,就意味他要释放闪电呼吸,这个时候你要开始不停的移动,闪电呼吸的伤害足矣秒杀你几次了。如果你是法师的话,在他释放闪电呼吸的时候可以闪现到迪亚布罗身后,这样你就完全安全了。别的职业,就多跑跑吧。

  回到这个场景后,你又可以使用生命井了,但是也不能因为这样就失去警惕,注意躲避来自迪亚布罗的闪电呼吸,地狱火花,慢慢的,万恶之源便会跪倒在你的面前,胜利就在眼前了,英雄

相关攻略: 猎魔人solo炼狱经验谈 无闪现流大菠萝战 法师威武暗黑3炼狱2分钟无伤击杀大菠萝

技能推荐

  与迪亚波罗的战斗时推荐各个职业的技能如下(普通难度)

职业

主动技能1

主动技能2

主动技能3

主动技能4

主动技能5

主动技能6

被动技能1

被动技能2

被动技能3

野蛮人

猛击

先祖之锤

冲刺

霸气无双

战斗狂怒

先祖召唤

血肉代价

嗜血狂人

迷信

猎魔人

缚影弹

刺穿

腾跃

死亡标记

集束箭

暗影之力

复仇心切

沉着狙击

郁闷沉思

武僧

百烈拳

金钟破

明镜止水

定罪真言

天地元灵

爆裂掌

共鸣颂歌

超绝

超凡入圣

巫医

噬魂

火蝙蝠

召唤僵尸犬

献祭

灵魂弹幕

鬼娃大军

丛林坚韧

灵魂调和

御尸者

法师

幽光刃

冰霜射线

传送术

暴风雪

暴风护甲

御法者

残影

精神感悟

冰冷之血

媒体资源

相关的图片及视频都将在这里集中展示,其中不仅包括了官方作品,还有全球玩家的优秀作品!

暗黑破坏神3屠夫

Athene裸装击杀大菠萝:达人玩家 Athene 最近不断给我们惊喜。先是卖掉了4000亿游戏币投身慈善,然后极限挑战只穿蓝装猎魔人单挑炼狱Diablo。现在,他又开始了新的尝试。

武僧18秒击杀大菠萝:武僧在放弃了无敌换成长拳来增加18%的伤害 然后靠跑位和打断来躲技能。极限的生存力超速过大菠萝

猎魔人炼狱击杀大菠萝算是很早期的时候猎魔人SOLO大菠萝的视频,走位和各个时间段的控制是重点部分。

秘术师蛇流击杀大菠萝蛇流法师过炼狱大菠萝,走位是一个很重要的问题。必须要熟练的走位保证自己的蛇能一直输出。

五职业大菠萝通关视频:全职业通关炼狱大菠萝视频,囊括目前暗黑3中职业,教学和实战意义都很强大的视频。